Стихотворение «Кого надо бить*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Кого надо бить*

Человек стремился к чуду
И ногой ударил будду.
Но, увы, напрасный труд -
Бить в лицо железных будд.

Лучше отправляйся в лес,
Сядь под куст и жди чудес:
Будет с демонами бой -
Тут уж бей, Аллах с тобой!

*По следам недавних событий В Элисте.

12.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама