Созвездия талантливых людей
Так родственны космическим созвездьям,
Предательства им чужды и возмездья,
В них чистый свет провидческих идей.
Сквозь тьму веков, непониманья мрак
Пробьются в вечность световые кванты,
А одиночество – тот самый верный знак,
Которым помечаются таланты!
|