Стихотворение «Воют волки под луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Воют волки под луной

Счастье ходит не со мною,
Ходит счастье стороной.
Хоть обидно, не завою,
Серым волком под луной.
  С ним увидится мне надо,
  Без него мне нелегко.
  Для меня оно – награда,
  Жаль, что счастье далеко.
Может где-то и найдётся,
Сил не жалко, разыщу.
И когда-то улыбнётся,
Верить в счастье я хочу.
  Счастья нет, но не завою,
  Воют волки под луной.
  Счастье ходит не со мною,
  Ходит счастье стороной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 12.04.2019 (1)
Добрый день. Браво Капрал. Рад видеть
     18:04 12.04.2019
Добрый. Взаимно, спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама