Сильно написано - строки душою нашла!
Арт подготовка... и бой проходил на рассвете...
...Жаль - похоронка на девушку раньше пришла.
А в сорок пятом за папу медаль передал дядя Петя...
Просто добавлю - спасибо за память - тебе
Будни войны - прочитал - до слезы зацепила...
Эта семья нераздельна с народом в судьбе.
...А голубое, то платье, сестрёнка как память носила.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |