Стихотворение «Разгулялись не от зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Разгулялись не от зла

Еду полем и степями,
Не устанет мой гнедой.
Погоняюсь за ветрами,
Поиграются со мной.
  Показать, чего желают,
  За собой, куда зовут?
  Может беды обещают,
  И в ловушку заведут.
Или ветры не плохие,
Разгулялись не от зла.
По характеру лихие,
Да и жизнь ещё мала.
  Уведут они на волю,
  Воля сердцу хороша.
  Отыскал себе я долю,
  Вот и радуйся душа.
Не удержите цепями,
И не сникну головой.
За полями и степями,
Обрести смогу покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама