Стихотворение «Незнанье сути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Незнанье сути

Незнанье сути  - слепота   конца,
печальным звоном  накрывает душу.
Попросит ветер   краски у слепца,
и жажду знаний суетой задушит.

Страх из гордыни сотворит кумира,
Душа забудет  тягостные дни.
И за коня никто не даст  полмира.
Молчат в лесу обугленные пни.

Тут идолы  облизывают губы,
жизнь  ненавидя, зло глядят в глаза.
В улыбке мрачной обнажают зубы…
Сгустились тучи. Близится  гроза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама