Стихотворение «Жизненная фантасмагория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

Жизненная фантасмагория



Издержался и стар.
Что могу в этой жизни -
Сдать в соседский ламбард
Свои мудрые мысли.
Может что-то дадут-
Всё же мыслил не даром.
А скорее пошлют,
С таким-то товаром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама