Стихотворение «посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 423 +1
Дата:

посвящение

Пред вами на колени пасть,
Иль биться на смерть на дуэли
По времени за вами в след ступать
И дорожить этим мгновеньем.

Ласкать, и нежится в объятьях
Касания руки искать
Остановить прекрасное мгновенье
И долго-долго целовать.

Почувствовать тепло и душу
В глазах бездонных утонуть
От счастья в небеса подняться
И ангелом к щеке прильнуть.

Быть вечно рядом с вами
Ходить за вами по пятам
Беречь. Дарить вам счастье.
Любить, и умереть во имя вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама