Стихотворение «надуты губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 610 +1
Дата:
Предисловие:
название

надуты губы

надуты губы
медных труб

твоя насмешливая
нежность

как восхитительна
небрежность

с которой
говоришь, что груб

целую сердце...

из руки

беру
душистую отраву

и выпиваю
свет
усладу

своим желаньям
вопреки

и на мгновенья
перестав

тебя иголками царапать
расслаблюсь

посчитав утратой
что не могу себя отдать

что не могу
отдаться вся...

до капли
- в этом нету смысла

трубят об этом
тихо мысли

ты знаешь сам,
что я права...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама