Стихотворение «В роднике моих светлых чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни на стихи Константина Челлини
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
«Осенний родник»

Предисловие:
Стихи - Константин Челлини
          Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
          Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

В роднике моих светлых чувств

В роднике моих светлых чувств
Есть ведь место лишь для тебя,
В буйстве нежности – самая суть,
О тебе лишь мечтаю, любя.

Свежесть бриза – линия губ,
Звездный шелест – бедер изгиб,
Тот лишь может, кто слеп и глух,
Равнодушным остаться к ним.

Я налью до краев закат,
И присыплю пеной штормов,
Облаков перламутр отдам,
Чтобы воздухом стал он богов

Богов счастья и знойных услад,
С тобой вместе , что мы разделим,
За единый твой огненный взгляд,
Этой осенью. Да, за один.

И рассветная дымка придет,
И возьмет нас вдвоем в полон,
Листьев красочный хоровод
В фуэте обратится без слов…



Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама