Опущен взор, не смею я тревожить
Желанием неудержимым, созерцать
Обнять всецело взором без остатка
Чеканный стан, что взором рад объять
И в теле дрожь, но не могу её унять я
Коснуться алых губ ее украдкой
Души тепло и трепет тел, объятья
Познать ее всецело без остатка
Любя, в безумном танце закружить
Легко вкусить любви беспечной сладость
Ей следовать покорно и служить
Любви диагноз - лихорадка - в радость!
Ремикс
Опущен взор, не смею вас тревожить
Желанием неудержимым, созерцать
Обнять всецело взором без остатка
Чеканный стан, воображением создать
И в теле дрожь, но не могу её унять
Коснуться алых губ, испить украдкой
Души тепло и трепет тел, объятья
Познать, принять бесценный дар
Любя, в безумном танце закружить
Легко вкусить любви беспечной сладость
Ей следовать покорно и служить
Любви диагноз - лихорадка - в радость! |
В радость...