Стихотворение «К встрече готов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

К встрече готов!




(Шутка к окончанию сезона ХК «АВАНГАРД»)

Мне вчера знакомый медик,
По секрету рассказал,
Что узнал он из соц.сЕтей -
«Авангард» домой приедет,
И Боб Хартли обещал.
Чтоб к фанатам обратиться,
Поболтать о том, о сём…
Я решил принарядиться,
Не ударив в грязь лицом.

Разыскал, попив водицы,
Я свой свадебный пиджак.
Вставил розочку в петлицу,
Распорол до поясницы,
Превратив его во фрак.
Слева на груди в кармашек
Сунул носовой платок,
И изобразив шалашик,
Лишь оставил уголок.

И хоть в талии сжимает,
А живот слегка торчит,
Меня это не смущает,
Все изъяны отступают
Перед тем, как фрак «сидит».
Кирзачи начистил щёткой,
Бант от юбки отпорол,
Вместо бабочки он чётко,
К фраку очень подошёл.

Вместо шляпы – накомарник,
Сетку правда оторвал.
А в свой старенький бумажник,
Затолкал брикет бумажек,
Чтоб в кармане выпирал.
Деньги то я все потратил,
Все свои сто тридцать пять,
На стишки, что распечатал,
Вдруг попросят почитать.

Так при полном при параде,
В фраке, с пачкою стихов,
Хоть в лесу, хоть на эстраде,
С игроками «Авангарда»
К встрече, в общем, я готов.
Смогут ли меня, не знаю,
Близко к Хартли пропустить?
Да ещё переживаю,
Чтоб слезу там не пустить.

Всё ж немного лихорадит,
И волнуюсь, так сказать.
Может кто друзья подскажет,
Как лицо своё разгладить,
Чтобы их не напугать?
Чтоб быть гладким как Малицкий,
И гламурным, как Крылов,
И брутальным, как Сушинский,
Чтобы к встрече был готов.
В.В.П.21.04.2019
Всем хорошего настроения, друзья! Гордимся нашим "АВАНГАРДОМ"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама