Бумажный плот поспешно отплывал,
А на песке карасик умирал...
Любовь уходит, а не умирает...
Да, так случается и часто так бывает...
...И жизни озеро молчит, но не всегда...
К нему слеза стремится Ваша и вода
Прощаясь навсегда с игрой рассвета
Последнего бессмысленного лета...
Вернётся в жизнь - ведь это же вода...
Любовь не умирает - никогда
А лишь уходит унося с рассветом
Ту страсть и сладость, что вернётся летом!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |