Ну что, поэты? В этот день
я вас поздравить всех готова!..
И мне сказать для вас не лень
своё возвышенное слово.
Хочу я обнажить для вас
(нет-нет, не ждите раздеванья) –
свой поэтический заквас
посредством этого "воззванья".
Поэты знают: нам судьба
порой коварно ставит ножку.
Известно им, что жизнь – борьба,
а не танцульки под гармошку.
Пусть в графоманах числюсь я,
ну, а точнее, в графоманках –
поэты для меня семья.
И что с того, что хулиганкой
слыву я в творчестве своём?
Люблю порадовать сюрпризом!
Не увлекаюсь я нытьём
подобно дамочкам с капризом.
Со мною быть настороже
рекомендую всем мужчинам
и затаиться в блиндаже,
и запастись валокордином.
Ну ладно… Попугала я
поэтов, поэтесс знакомых.
Опять скажу: вы мне семья!
А вы со мной согласны
(в коммах)?
|
Хороший, истинный портрет!
Пусть графоманка, но-поэт!
Умеет радовать, смешить.
Ей юмор помогает жить!