Стихотворение «Сети в инете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Сети в инете

Зашифрованы, безлики
Виртуальные фантомы,
Аватары ,теги ,ники,
Мышкой клик- и мы знакомы!

Разыгравшиеся тени
Шлют друг другу комплименты,
Каждый- Пушкин, каждый- гений,
Ждущий звёздного момента.

Рвутся демоны наружу,
До небес взлетает эго,
Кто-то ищет солнце в стужу,
Кто-то жарким летом снега.

Паутина вяжет туго
Всех творцов в большое стадо.
Раз мы здесь, друзья-подруги,
Значит всем нам это надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама