Стихотворение «Что-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 334 +1
Дата:

Что-то...

Когда тишина сидит рядом и смотрит в глаза,
сжимая ладони мгновений, что медленно тонут
в живой пустоте - выдыхают (сполна) небеса
холодные капли, бросая желания в омут

сердечной печали... Внутри одиночества след
разбавлен дождём (ощутимо), и тонкие нити
молчанья привязаны к чувствам, чей трепет в ответ,
запутанным мыслям, кричит о разрыве соитий

испуганных фраз... Незаметно сбивается ритм
шагов ожидания нежности. Лёгкая слабость
скользнёт откровением вглубь и поспешно сгорит
в объятьях того, от которого... что-то осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 26.04.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама