Стихотворение «Аномаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 312 +1
Дата:

Аномаль

Воздух дивный,
Пьянящий

Весну в танце
Кружил.

Вокруг  девочки
Спящей

Сна  круги
Ворожил.

Затянул небо
Тучей.

Не пройдет солнца
Луч.

И  от  грусти
Летучей.

Отомкнул  замок
Ключ.

Нет  тепла, льет
И сыплет

Холод, морось,
Крупа.


Счастье нынче
Не  выйдет.

Обстановка
Не та.

Это  все  
Понимаю.

Напоследок,
Спрошу,

Почему  перед
Маем

В  зимней  шапке
Хожу?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама