Стихотворение «Странный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 270 +1
Дата:

Странный сон

Мне приснился ночью странный сон,
Будто муж опять в меня влюблен.
Подошел ко мне, чтобы обнять,
Говорит - боится потерять...

Казалось бы, что странного тут вроде?
Так четверть века мы уже в разводе!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама