Дождь лакирует листву на деревьях,
Осень вступила в права
Капли спадают, цепляясь за ветви
Струйки плетут кружева
Ветер обдует осеней прохладой
Дождь прекратиться не прочь
Выглянет солнце, оно будет радо
Листьям обсохнуть помочь.
Теплые дни в это время не редкость,
Буйство нескошенных трав
Запах от яблонь, склоненные ветви,
Яблоки зреют в садах.
|