Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Новый год

Веселый скороход из сказки доброй
Нам ларчик с сообщением принес.
Там в поздравлениях указано подробно,
что хочет пожелать нам Дед Мороз:

Приказано сменить зверушкам шубки
На новогодний праздничный наряд.
С собою взять: веселье, смех и шутки
И отправляться поздравлять ребят.

Для первоклассников отдельно поздравление
Сам Дед Мороз просил Вам передать.
Читать Вы научились без сомнения
Сумеете всё сами прочитать.

Веселый праздник скоро наступает
Он самый лучший праздник. Новый год!
Подарками он ёлки украшает,
На зимние каникулы зовет.

Вы славно поработали, узнали
Так много нового: читать, писать, считать
Вы научились. Чуточку устали
И заслужили право отдыхать.

Год Поросенка подставляет спинку,
И пусть он только радость принесет,
И добрые дела Вы как в копилку
В него бы складывали целый Хрюшкин год.

Сюда ещё здоровье добавляют,
Друзей хороших и веселых дней.
Теперь посмотрим, что же пожелают
Родные мамы для своих детей...

Кишинев


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама