Стихотворение «Инжуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Инжуть

Покемоны? да, я знаю,
это монстров стадо.
Вот сижу и размышляю:
А оно НАМ надо?

Poket monster - карманный монстр,
Что с ним делать, кто б сказал?
Дядя, тот, что их создал,
Подлечился б ранее.

Наши сказки чем плохие?
Но уже с пеленок
Видит ужасы чужие
Маленький ребенок.

Насмотрелись все давно
Иностранной жути.
Наши сказки иль кино -
Добрые по сути.

Змей Горыныч, Бармалей,
Водяной, русалки
Леший, кот, паук, Кащей,
Черти и мочалки.

Нечисть можно отыскать
В наших добрых сказках.
Трудно ль крошку испугать?
Загляни ей в глазки
И попробуй - лаской!

Кишинев


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама