Стихотворение «Русское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Русское

Гурманы починяли краны,
Но дело бросили гурманы -
Они присели пить винца,
Пот стройки отерев с лица.

Пришёл прораб и стал их лаять,
Мол, чтобы шли сортиры драить.
Они сказали «Мать-прамать!»
И начали дрова ломать.

Дров тридцать дюжин наломали
И оказались на Ямале,
Но и разбуженный Ямал
Им с долей ужаса внимал.

21.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама