В отеле том всё включено:
Еда, напитки и вино.
Да, вот беда: не включена
Для нас в Анталии луна.
Поедем к морю, может, в нём
На лунный отблеск набредём
И, выбираясь с ним на пляж,
В потёмках путь продолжим наш.
И от отеля вдалеке,
На остывающем песке,
Прошелестит морской прибой,
Что не хватало нам с тобой. |
Но не бывал я и в Италии...