Стихотворение «Настю отправили на пенсию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Настю отправили на пенсию

Сегодня? Нет, не удался мне шпагат

Хоть  я на тренера залезла как мартышка

Не удержалась.Тренер мой-не рад:

"Ступай в Большой-за трудовой ты книжкой!

Ты для балета Настя? Да! Давно уже старуха

Тебя уж надобно -на пенсию отправить!

Мне на спине держать тебя-сплошная мука!

С тобой не буду-номера я ставить!"

Должна уйти  теперь  я из Большого

За все труды мои-такая вот расплата!

Нет! Я не ждала-унижения такого

Звезда российского, да и всемирного шпагата!

Поверьте мне-я всё-таки старалась

Я не хотела вам устраивать скандал

Да! Я  сегодня с тренера сорвалась

Меня? Подлюга-он не удержал!

Для вас сегодня стала я пенсионеркой!

Потеря важная -российский мой балет!

Я стану без тебя-теперь миллионеркой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама