Счастье к нам заглядывает в окна!
Торопитесь окна распахнуть,
чтобы зря оно не билось в стёкла,
чтоб успело в комнату впорхнуть!
Пусть проявится картинкой милой,
где обнялись двое навсегда!...
... Если счастье пробежало мимо,
утекло по стёклам, как вода,
улетело в небо быстрой пчёлкой -
не спеши ловить его сачком!
Лучше отвори в душе защёлку -
и оно само придёт в твой дом!
В жизни происходят перемены,
неудачи будут - не сердись.
Счастье к нам вернётся непременно!
Сделай шаг навстречу и дождись!
|