Стихотворение «Агония любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +2
Дата:

Агония любви

Меж нами всё прошло и больше не воротится,
Как видно есть судьба, злой рок и свой удел!
А мне прижать тебя к своей груди так хочется
Но поздно, теперь поздно я, увы, прозрел.
И нет уж больше слов, всё улетело в прошлое,
И будущего нет, как нет и нас с тобой.
Давай же сохраним мы в памяти хорошее,
Кто знает, что нас ждёт за призрачной чертой!
Агония любви, последние мгновения,
Последнее - прощай, последнее - прости.
Потом мы растворимся в разных измерениях,
Чтоб больше не встречать друг друга на пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама