Стихотворение «Что мы делаем снова и снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Что мы делаем снова и снова

Что мы делаем снова и снова,
Нас погубит с тобой эта ссора.
Этот спор приведёт лишь к вражде,
Для чего это нужно тебе?!
Что кричать, мы не звери какие,
Люди всё же и верно не злые.
Перешли мы похоже на лай,
Я прошу тебя: Не продолжай!
Так и хочешь мне в глотку вцепиться,
Угораздило в Это ... влюбиться!!!
Ну, а как тут сказать?! Помолчи?!?!?!?!
Не сдержался опять, извини!
Ту синицу я снова поймаю,
Журавля в небесах загоняю.
Лучше просто с тобой помолчим,
Тихо рядом вдвоём посидим.
Все соседи сбежались к окошку,
Да давай их расстроим немножко?
Напрягут музыкальных пусть слух,
Ну, а мы пока выпустим-дух.
Пять минут, без войны и скандала,
День начнём, как бы вроде, сначала.
Как пойдёт, так пойдёт, не беда,
Вот такая пусть будет игра.
Там посмотрим, какая идея,
Поцелуй подари мне скорее
На колени ко мне ты присядь.
И заканчивай правда, "рычать"!
Ничего не случилось плохого,
Все ЗДОРОВЫ-вот, главное слово.
А без ссор, жить на свете нельзя,
Ну, а наша я знаю, любя! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама