Стихотворение «Я высоко! Лечу сейчас к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Я высоко! Лечу сейчас к тебе

Я высоко! Лечу сейчас к тебе
И вдруг идея: Позвоню я Богу!
Он не доступен, коль я на земле,
И вот теперь, я сократил немного!
Те десять тысяч метром-ближе я,
А телефон опять не отвечает.
Да, что такое! У него дела?
А, как же я?  Сердечко же, страдает!
Я Вам не вру! Такой души порыв!
И жалоб нет, общения не хватает!
Случилось чудо! Телефон-звонит!
И слышу голос: Кто там отвлекает?!

Внутри всё сжалось, в горле будто ком,
Опешил я! Слова пропали разом!
А, что сказать?! Сказал ему: ....Шалом!!!
Вот это выдал не моргнувши глазом!
Вы извините! Знаю много дел,
Таких как я хватает попрошаек.
Я ничего по сути не хотел,
Но иногда, бывает, накрывает.
Что мне спросить?! А может пожелать?!
А вдруг Он будто золотая рыбка!!!
Мне три желания, просто может дать!
А может тут, какая-то ошибка?!
Внутри кипит, а слов не подберу,
Вдруг выдаю: А,я всегда в Вас верил!
И сам себя за это же кляну,
Что я несу?! И так я в нём уверен!
Мозг закипает!!! В трубке тишина,
Но, кто-то дышит, слышу я ей Богу.
Уже аж рвётся из меня душа,
Как будто ей я проложил дорогу.
Желаний-нет! В тумане всё вокруг!
И вдруг гудки и абонент вне зоны.
Вот это да! Живут же дураки!
А был же шанс, теперь одни лишь стоны!
Слеза из глаз, обидно нету сил,
И вот вопрос откуда-то я слышу
Вы уберите голову с груди!
Соседка шёпотом, ну правда, ели дышит!....
... Я в миг проснулся! Муж её сердит!
Похоже мне и так пора молиться!
Кило под двести, вылитый джигит,
Уж лучше просто тихо удавиться!
Грудь хороша!!!! И томный очень взгляд!
А,сон прекрасный да и жить охота!
Шалом-кричу! Вас видеть очень рад
Заснул немного, снилось мне чего-то!
Облом-везде! Прекрасный вышел сон!
Теперь, увы, не стоит даже думать!
Сужу, как штырь, какой теперь наклон?
Порвут на месте, точно, словно плюнуть!

P.S
Забыл я русский! А иврит не знал!
Бывает так, мне высота по нраву!
Так хорошо давненько я не спал,
Но, телефон, дала она мне сразу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама