"Жид крещёный, что вор прощёный."
(Русская поговорка)
Не мне их судить, вообще-то -
я сам не являюсь кошерным,
но рубят ведь головы где-то
отступникам и неверным...
Толкуют они о Прозрении...
Не верю. Приспособленчество!
Веками им вслед с презрением
глядело, плюясь, человечество.
Житуха идёт веселее -
еврейская карма зарыта.
Но вправду ли там Идея
и что у них в сердце скрыто?..
Ах, выкресты, "воры прощёные" -
иконки, яички пасхальные...
Пархатые, некрещёные
вы были куда натуральнее!
Но выбор был сделан однажды -
чужую вымешивать глину...
Один умирает от жажды.
Другой — жадно хлещет урину!
31.08.09г.
|
Но уж как то прямолинейно Вы вторгаетесь в такую тонкую и деликатную тему, как Вера человека, будто все знаете.
Сами то Вы во что-то верите?