Стихотворение «Новый мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдобротанадеждасчастьемирФэнтезиразмышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Новый мир.

Мороз, метель и вьюга,
А много ль нам дано?
От севера до юга,
Нам выжить суждено.

Народ такой суровый,
Что верят все не зря,
Построим мир мы новый,
И ахнет вся Земля.

Увидят все как можно,
Жить в мире не боясь,
Как ваш сосед безбожно,
Вас грабит не таясь.

Наш мир плодит безумцев,
И извращенцев рой.
А мерзких душегубцев,
Отправим на покой.

В построенном мы мире,
Не будем зла терпеть.
Чтобы в прямом эфире,
Дух равенства воспеть.

31.03.2019  Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:11 20.05.2019 (1)
Комментарий удален
     23:34 20.05.2019
Благодарю Владимир, в идеале я об этом мечтаю))
Реклама