Стихотворение «Пообещай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Пообещай



Пообещай, что будешь вечно,
Вот просто так - пообещай.
Весна на улице беспечная.
А в лужах солнечный раздрай.
Всё, словно, в мире нараспашку,
Душою тянется к тебе.
И ничего в нём нет вчерашнего -
Всё только рядом и теперь...
Я знаю сам, так не бывает,
Всему есть свой всегда предел.
И всё к конечной прибывает,
Как ехать дальше б не хотел...
Но что поделать, что поделать,
Когда такие вот дела.
Совсем не хочется предела,
И не кончается весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама