благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Первые двадцать лодок российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России.
Электрические установки, сопоставимые по мощности с АЭС, локальное бронирование, радары военного диапазона, системы подавления и радиоэлектронной борьбы, бортовые авиационные комплексы, мини-подлодки и вертолеты… По размерам и уровню оснащения они не знают себе равных. При этом цена только одной мегаяхты может запросто превышать затраты на модернизацию ТАРКР “Адмирал Нахимов”.
"У Путина яхты нет": Песков назвал клеветой заявления Минфина США.
http://www.stihi.ru/2016/01/27/8742
18.04.19
Шесть легендарных российских атомных крейсеров и подлодок решили пустить на металлолом вместо модернизации. В утиль отправят два тяжелых атомных ракетных крейсера «Адмирал Ушаков» и «Адмирал Лазарев» проекта 1144 «Орлан», четыре атомные подводные лодки проекта 667БДР «Кальмар» — К-221 «Петропавловск-Камчатский», К-433 «Святой Георгий Победоносец», К-232 «Подольск», а также подлодку проекта «Щука» Б-414 «Даниил Московский».
Утилизацию планируют завершить до конца 2021 года
https://news.mail.ru/politics/37011021/?social=ok
| Реклама Праздники |