Стихотворение «Цензура и Лёня Якутович!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: мысли
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Цензура и Лёня Якутович!

                                               0
Без мыслей о самом страшном,хорошо же быть отважным,
и весело шутить о чьём то важном,как под духом бражным!
                                               00
Я пишу вам что хочу и не плачу,меня увы цензура защищает,
с утра такого наворочу,которое даже читатель не прощает!

А потому я весело шучу,о том что первый признак одичает,
словами признаки свои кручу,и этот труд меня не огорчает!

Да мне любое дело по плечу,хотя оно не ласково встречает,
я этим видно мозг себе лечу,который разболтаться обещает!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама