Стихотворение «ЗАКАЗНЫЕ СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

ЗАКАЗНЫЕ СНЫ

Заказные сны как-будто
Для души - бальзам.
Но наступит снова утро,
И встаёшь ты сам.
И бежишь куда-то снова,
Где всей жизни суть.
Заказное только повод
Чуточек отдохнуть
От всего, где незадачи,
Там, где нелюбовь.
И толпа вокруг  судачит,
Что опять - дефолт...
А во сне всё было ладно,
А во сне - любовь.
На чуточек бы оставить
Что в заказе снов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама