Такси с утра,
аэропорт,
Иллюминатор
и сомненья.
Закрылки выпустил пилот,
Разбег
и взлёт в одно мгновенье.
Вот стюардесса,
крепкий чай
На высоте шесть тысяч метров.
В душе надежда
и раздрай,
И беспокойства километры.
Её два года не видал,
Ей не звонил, не эсэмэсил.
Что ждет меня?..
Опять скандал
Или в объятьях жаркий месяц?.. )