«Фоль бланш» –
Коньяк в дубовой бочке
Томится – в спячке много лет
Сопит-бурчит – в хмельной одёжке
Надёжно заперт –
Стук монет…
Банкноты прибыли –
В кулёчках
Пистоли, шиллинги, рубли
Катают бочки как клубочки
Спецгрузом в фуры –
В корабли…
Идёт… Плывёт…
Хвостом виляет
Винт-рейс коньячный – караван
По назначенью пребывает
Для ублаженья оных стран!!!
30. 05. 19
|