Стихотворение «БЕЗ НАЗВАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

БЕЗ НАЗВАНИЯ

Да! Жаден город под названием -"Анапа"
Мэр Поляков-их сказочно богат!
Не собиралась я из Анапы-драпать
Так и не выполнив, свой фирменный шпагат!
629 тысяч? Да! Это-не копейки!
Но я в рублях прошу.Ни в долларах, ни в евро
Зачем меня-вам называть-"злодейкой"?
Мэр Поляков-ну, пожалейте мои нервы!
Шпагат хотели видеть местные ребята!
А я с детей-представьте денег не беру!
Казна мэр Поляков-твоя богата!
Раздай детям хотя бы по рублю!
В Анапе дети обожают Настю!
Я Волочкова стала их кумиром!
И за меня-тебя порвут на части
Раздай им деньги и мы простимся с миром!
Да! Мой визит в Анапу будет ярким!
Концерт устрою я в Анапе для детей!
От всех поклонников -я заберу подарки!
Кто без ума? От личности моей!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама