Здравствуйте, Юра!
Это почти что экспромт на мой "Сад".
Да, ОНА - не делает промашки!
Я написала ещё один акростих,
но нехватает терпения ждать сутки,
чтобы обнародовать.
Вот он:
Вселенная в твоей всесильной власти:
Разрушить можешь ты, как горе, так и счастье,
Едино ты для мрака и звезды.
Мгновенье же своё остановить не в силах ты...
Я на лице своём ловлю твои следы.
С уважением, Александр.