Стихотворение «ОТВЕТ НА БОГАТЫРСКУЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ АЛЕКСАНДРА ГЕРАСЁВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:

ОТВЕТ НА БОГАТЫРСКУЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ АЛЕКСАНДРА ГЕРАСЁВА.

https://poembook.ru/poem/2196638-bogatyrskaya-kolybelnaya
И ответил сын во сне, тихо без тоски.
Встанут, мама, у реки русские полки...
Сплю я мама и расту, слушая слова.
И в руке не подведёт в битве "Булава"

Подниму рукою щит и пойду в поля...
За моей спиной стоят наши "Тополя"
Буду я богатырём круче всяких гор...
Мне примером был всегда дядька Святогор.

Если кто полезет к нам, наживёт проблем
От ударов защитит мощный "Панцирь-М"
И пускай запомнит враг из любой земли
Не перевелись у нас, здесь, богатыри.
                      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ! Сам люблю писать саги и баллады - СПАСИБО - ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ читая... Аж не удержался - ответ написал... С уважением Валерий. Сейчас со сноской на сайт выложу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 03.06.2019 (1)
Хороший ответ!
Удачи!
     07:00 04.06.2019
РАД ВАМ! СПАСИБО!
     11:58 03.06.2019 (1)
Супер!!!
     13:27 03.06.2019
Александр - СПАСИБО! Похвала всегда приятна! РАД ТЕБЕ!
     11:38 03.06.2019 (1)
     13:15 03.06.2019
СПАСИБО! Рад что понравилось!
     10:56 03.06.2019 (1)
Валера! Отклик замечательный.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вставьте букву пропущенную.

Сплю я мама и расту, слушая сова.
Сплю я мама и расту, слушая слова.

     11:07 03.06.2019
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Реклама