Стихотворение «Танцующая кукла Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Танцующая кукла Непогода

Танцующая кукла Непогода
Ладонями из капель по стеклу
Хлестала отраженье небосвода
И изумрудно-тихую листву.

Возжаждав тело,
Даже пусть из гипса,
Её самовлюблённая душа
Готова в пухе тополином возродиться,
Над суетою невесомо взвиться,
Чтоб смытой быть потоками дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама