Стихотворение «ПРОСТО ХАКЕР ЯША. ОТВЕТ МАКЕЕНКО ЛЮДМИЛЕ НА СТИХИ ХАКЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

ПРОСТО ХАКЕР ЯША. ОТВЕТ МАКЕЕНКО ЛЮДМИЛЕ НА СТИХИ ХАКЕР.

https://poembook.ru/poem/2190839-khaker

..И Яша головой тряхнул - что это было?
И вдруг его сознание проснулось...
Ах, если б мог перевести он арамейский
На сотню тысяч лет Земля бы не вернулась...

Ведь демон подсказал на арамейском
В защите Пентагона - есть проходы
И Яша - хакер рассказал Халдею
Как ввёл он "Томагавкам" пуска коды...

Взлетели в небо тучи ядерного пепла...
Не видно Солнца и вскипали океаны.
А это Яша - начиная с Иллинойса
Решив стать богом - разбудил вулканы.

                                  Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 05.06.2019 (1)
Валера, в вас проснулся вулкан гражданственности.
Мне  это нравится.                          
     16:03 05.06.2019
СПАСИБО! На вахту собираюсь! - Как написал в стихах - Встречай поэта - Лето. СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама