Стихотворение «ОЧЕНЬ СЛОЖНО... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 292 +2
Дата:
«ОЧЕНЬ СЛОЖНО... шансон»

ОЧЕНЬ СЛОЖНО... шансон


  1.
Очень сложно понять,
Все, что было в судьбе.
Да и на себя не пенять,
Идя на поклон к душе.

Ветер извечных дорог,
Запахи жизни принес.
А я понять все не смог,
Знать, душой не дорос...

    ПРИПЕВ:
Как тут быть не пойму,
Но надо верить и жить.
Я завтра к звезде улечу,
Мечтая счастье добыть…

  2.
Потянуло в небо уйти,
Звезда о счастье поет.
Любовь хочу обрести,
Да и вдвоем на восток.

А время быстро летит,
И душа стонет в ночи.
Но звезда все молчит,
Мне любовь не найти…
    ПРИПЕВ:

  3.
А скоро будет рассвет,
И мне на землю пора.
Еще не получен ответ,
Но душа болит у меня.

Очень сложно понять,
Все страдания судьбы.
Да потом все принять,
Став с любовью на ты…

    ПРИПЕВ:
Как тут быть не пойму,
Но надо верить и жить.
Я завтра к звезде улечу,
Мечтая счастье добыть…

            07.06.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама