Стихотворение «Майские дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:


Майские дожди

И снова майские дожди
Смывают то ,что раньше было
Надежды ,грезы и мечты
Все ,что душа не позабыла
Но суета и праздность дней
Задернут дымкою желанья
В круговороте пустоты
Оставят лишь воспоминанья…
Под грузом дней уйдут мечты
О нашей горестной надежде
И все же в мире красоты
Не будет ныне все ,как прежде...
2 мая 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 10.06.2019 (1)
     23:34 15.05.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама