Щемяще жаль прощаться с красотой
Родной земли, она уходит с нами
Кипенье волн, размеренный покой
Полей, суровый гор мочанье
Уходят с нами дни за днями.
Магдалина, привет!
Спасибо...конечно никуда...
Опять вернулись почти в 11...духота...расстения безумно жалко...
С радостью встречи и пожеланием добра...
Родной земли, она уходит с нами
Кипенье волн, размеренный покой
Полей, суровый гор мочанье
Уходят с нами дни за днями.