Стихотворение «По мотивал некоторых сказок (зачеркнуто) пародий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +2
Дата:

По мотивал некоторых сказок (зачеркнуто) пародий

С Гердой скрестив Ассоль,
добавив Снегурку к ней,
март умножал на ноль
то, чем был славен Лель.
Алый же цвет зари,
выпитый Гердой, стал
складывать все нули
в собственный интеграл:

В постель пустой постылый Лель
не приходи. Другие в койку
к тебе пусть прыгают. В помойку
от сердца своего ключи
я бросила вчера в ночи,
и тем закрыла для тебя.
Сдыхай же лишь себя любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама