Стихотворение «И мучит меня..... Грызёт вопрос.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 448 +1
Дата:

И мучит меня..... Грызёт вопрос.....

Я пышных слов давно не признаю.
И говорить красиво не умею.
И я застенчиво тебе пою
о том, о чём сказать пока не смею.

Мурлычу песенку себе под нос,
А где-то в глубине бушуют страсти…
И мучит меня … Грызёт вопрос…
А что зовут все люди в мире счастьем?

И сколько надо нам преодолеть,
чтоб угодить под чары синей птицы?
Не проще ли до Веги долететь?
Журавль лучше, чем в руках синица…………

А где же счастье? Где оно живёт?
В каких краях его искать по свету?
И сотни лет спустя меня прочтёт
Тот, кто как я не смог найти ответа………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама