Стихотворение «ЖИЗНЬ, А ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:
«ЖИЗНЬ, А ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я?»

ЖИЗНЬ, А ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я?

Ну вот, мне опять в другую сторону,
А почему, может такова моя жизнь?
И она хочет мир увидеть по новому,
А я теперь должен судьбу торопить?

Но как тогда все то, что было вчера,
Незавершенное в прелестях любви?
Но вчера весна любовное принесла,
Сегодня уже хочется к новой пойти…

А не лучше ли по тихому одуматься,
И утром увидеть себя главой семьи?
А тогда для кого эта земля вертится,
Если я выдумаю ей навстречу идти?

Думай не думай, а новое так манит,
И возможно оно сделано из золота.
Но я боюсь, что оно скоро обманет,
А мне ведь кого-то полюбить охота…

Ни шагу в прошлое, только вперед,
Все к великим победам любовным!
И уже не важно, что там меня ждет,
Главное там остаться влюбленным!

Не знаю, почему мне везет в любви,
Возможно был великий дар с небес?
А в любовь без души лучше не идти,
Иначе пропадет к ней твой интерес…

Читал, что такой я на свете не один,
Но есть те, кто не может без любви.
Каждый в своем желании господин,
Зато он точно знает кого ему найти…

                          17.06.19.

И не каждый из нас в любви солдат,
Отдающий ей честь с прилежанием.
И смело идет в атаку, ни шагу назад,
Туда, где любовь и с приключением...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама