Стихотворение «Феминистка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Феминистка

Она идет, как лошадь ломовая,
Вбивая в землю копрой сваи ног.
И та, кряхтя и спину выгибая,
Сшивает ленты порванных дорог.

Всегда спешит, до жути деловая,
Ей бодибилдинг ближе ста мужей.
И феминистская судьба крутая
Рождает из пробирки ей детей.

Эх, жаль! Прошла пора та золотая,
Пора любви до третьих петухов,
Когда походкой от бедра, играя,
Она вгоняла в ступор мужиков.

Любви земной уже ль засохло семя?
Вокруг цветут одни цветы тревог,
А вот куда пробирочное племя
Нас заведет, не знает даже Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама