Стихотворение «Подарок для папы Макса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Подарок для папы Макса

У папы-нынче "День рождения"!
Его он празднует в компании друзей!
Для папы я готовлю представление
С сестрою Лизкою своей!
Мне рэп ужасно надоел
С сестрою Лизкой захотелось спеть "Калинку"
С большим трудом достать сумел-
Со склада старую винилову пластинку
Я песню пел,а вот Лиза танцевала
С моей сестрой-теперь "народный" есть дуэт
"Калинка" славно у меня звучала,
Что гости папы-нас позвали на банкет
Видать "Перцовка" и "Зубровка"
Гостям ужасно на банкете надоели
Таким напиткам?Да!Нужна сноровка
Да!Видно вовремя с сестрою мы запели!
"Калинка" лучше,чем "Зубровка"!
Кто может это отрицать?
И Галкины ?Да!Без особой тренировки
Сумели это миру-доказать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама