Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

***

Мысль о тебе удаляется,
как разжалованная прислуга,
собрав монатки и поджав губы...

Не желая  раскаяться,
в том, что была непристойною,
что головой моей завладела,
Мало того, ещё и телом...

Извела его, измучила стонами,
распустившись до безобразия,
притягивая юбок пышностью.
Я гнал ее...

Знал, что мысль лишняя,
что она случайною оказией
залетела и была допущена...

Как глоток морозного Лимончелло,
обжигала холодом и тлела
сигаретой притушеной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама